WEEKLY SEMINAR (SEMINAR MINGGUAN)

Topik :

Assalamualaikum,

Berawal dari diskusi ringan antara beberapa civitas akademik FPIK dan Fakultas Pertanian pada awal Maret 2018, tanpa sengaja melahirkan sebuah ide besar untuk mengakomodir keinginan para peneliti di kedua fakultas ini untuk mempresentasikan setiap hasil penelitian di depan para dosen dan mahasiswa.

Akhirnya disepakatilah dalam forum tak resmi tersebut bahwa untuk dapat membagi pngalaman dan ilmu yang diperoleh dari sebuah penelitian, maka perlu dilakukan Seminar Mingguan sebagai wadah untuk mempresentaiskan hasil-hasil penelitian yang dimaksud.

Seminar yang digagas antara lain oleh Pak Nurhalis, Pak Ridwan Lessy, Ibu Lily Ishak, Pak Halikudin, Pak Zulhan serta beberapa dosen Perikanan dan Ilmu Kelautan yang kebetulan hari itu nongkrong bareng sambil berdiskusi soal pendidikan, menyepakati bahwa sebagai pemakalah pertama, akan disampaikan oleh .. Pak Dr. Zulhan Harahap,M.A.

Tanggal : 03 Maret 2018 s/d 31 Desember 2018

Tempat : Ruang Dosen Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

Pukul : 09.00 - 12.00

Pengirim (Contact Person) :