Kuliah Umum dari ADSI (Sssociation Diving Shcool International)

Topik :

Program studi ilmu kelautan, fakultas perikanan dan kelautan melaksanakan Kuliah umum yang di sampaikan oleh Bapak Didit Darmawan, SS.T, MT dari ADSI (association diving shcool international)  dengan tema "Fisika penyelam dan dekompresi meter bagi standar pendidikan penyelam di universitas" serta di implementasikan langsung melalui pelatihan selam bagi mahasiswa yg ingin memiliki lisensi selam. Kegiatan ini juga sangat penting dalam rangka peningkatan kompetensi/keterampilan, untuk itu fakultas perikanan dan kelauatan universitas khairun merencanakan agar kegiatan ini dapat dilaksanakan setiap tahun sehingga mahasiswa yang setelah selesai studi sudah memiliki lisensi selam yang dapat diimplimentasi di dunia kerja nanti, oleh karena itu fakultas perikanan rencanakan kerjasama dengan ADSI, ADSI juga telah melakukan kerjasama dengan beberapa universitas termasuk universitas indonesia.

Tanggal : 24 Agustus 2018 s/d 13 Oktober 2018

Tempat : Ruang Seminar Lt. 3. FPIK Unkhair