Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Mendaftarkan dua Kandidat Calon Rektor Unkhair Periode 2021-2025

Civitas akademika FPIK Unkhair mendukung penuh dua dosen terbaik dari Fakultas ini sebagai bakal calon Rektor Unkhair periode 2021-2025.  Kedua dosen muda ini telah memenuhi kriteria calon rektor sehingga layak diusung sebagai calon rektor dari Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan. Kedua dosen tersebut berasal dari Program Studi Budidaya Perairan yakni Prof.Dr. Muhammad Irfan, S.Pi.,M.Si. dan Program Studi Manajamen Sumberdaya Perairan yakni Dr. Nurhalis Wahidin, SP.,M.Sc.
Sekedar diketahui, bahwa hingga penutupan pendaftaran ditutup, ada 9 bakal calon yang mendaftarkan dirinya sebagai bakal calon rektor Unkhair periode 2021-2025.